J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Stellantis (Cabo de Santo Agostinho) en févr. 2025
Entretien
O primeiro que no caso foi a entrevista foi muita gente mas foi ate aque rapido e segundo o gestor passei no processo, e estou ansioso para trabalhar lá espero que seja um início de grandes histórias
Questions d'entretien [1]
Question 1
Sobre as minhas qualidades dentro do setor industrial
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Stellantis (Cabo de Santo Agostinho) en août 2025
Entretien
Uma empresa muito boa, mais o processo seletivo é terrível,são meses na espera e simplismente não entram em contato nem para dar um feedback, vc chega até a fazer exame e não é mais atualizado sobre seu processo seletivo, pra quem está querendo muito trabalhar fica difícil pois a demora é desgastante.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais seus pontos fortes, porque quer trabalhar na Stellantis, como é seu relacionamento com a família, quais as suas pespectivas.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Stellantis (Jaboatão dos Guararapes) en août 2024
Entretien
Entrevista feita com vários funcionários da fábrica, acredito que eram líderes. Fazem perguntas simples, como disponibilidade de horário, objetivos de vida, qualidade e defeitos. As próximas etapas podem demorar, mas se aguardar com paciência sua vez chega. Vale a pena!