Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Stefanini | Offres d’emploi chez Stefanini | Salaires chez Stefanini | Avantages sociaux chez Stefanini
      Entretiens chez StefaniniEntretiens d’embauche pour Auxiliar Administrativo chez StefaniniEntretien chez Stefanini

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

23 mai 2024
      São José dos Campos,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar Administrativo chez Stefanini

19 nov. 2024
      Expérience négative
      Entretien moyen
      Expérience neutre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Stefanini (São José dos Campos, ) en mai 2024

Entretien

O processo seletivo é na Petrobrás, primeiro você recebe um papel com algumas perguntas sobre você, sua experiência profissional, o seu nível de excel e word, SAP, seus pontos positivos e negativos e depois você recebe outro papel com um teste de personalidade. Após finalizar, tem a entrevista individual com os gestores.

Pontos positivos e negativos Tem experiência em SAP Nível de Excel e Word
      Répondre à cette question

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stefanini en août 2024

Entretien

Enviei meus currículo via candidatura simplificada via Glassdoor. No mesmo dia em que enviei meu currículo foi combinado de realizar uma entrevista online após 3 dias às 09:00 da manhã. Cancelei compromisso, li sobre os valores da empresa com antecedência e fiquei no aguardo do link para entrar na entrevista online conforme data e horário combinado. Após 30 minutos aguardando a funcionária de RH, enviei um e-mail informando que estava online. Em seguida, em menos de 10 minutos, recebo um e-mail do RH informando que a entrevista foi cancelada. Após esse cancelamento repentino e sem explicações disse à funcionária do RH que ela deveria ter me informado antes. Recebi em resposta que EU deveria ser flexível e não a empresa, já que eles procuram pessoas com mudanças bruscas. Ou seja, levei a culpa por ser pontual, avisar que estava online e dar feedback a uma funcionária de RH que ela deveria ser mais organizada.

Question 1

Não houve perguntas devido à má organização da funcionária do RH.
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Stefanini
      1y
      Olá, lamentamos sinceramente pela situação vivenciada durante o cancelamento da sua entrevista. Isso definitivamente não reflete nossos valores. Estamos investigando o ocorrido para entender o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para evitar que isso se repita. Agradecemos por trazer isso à nossa atenção e por nos dar a oportunidade de corrigir esse equívoco.

11 janv. 2022
      São Paulo,
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stefanini (São Paulo, ) en sept. 2019

Entretien

Foi um processo seletivo tranquilo, não deixam o candidato esperando muito tempo. A vaga era para trabalhar na matriz e a conversa foi bem formal sobre as minhas experiências anteriores linkadas com o que era pedido na vaga.

Question 1

Tudo sobre as minhas experiências anteriores
      1 réponse