J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Stefanini (Florianópolis, )
Participei de duas entrevistas, uma com o RH e outra com o gestor da área da vaga.
Após as duas, não tive nenhum retorno, nem mesmo aqueles e-mails padrão ou mensagem em uma plataforma de vagas.. nada! Um total descaso. Nunca fui tão desrespeitado procurando emprego na vida pois dediquei meu tempo e esforço pra simplesmente ser ignorado.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Stefanini (Brasilia, )
Recrutadora Izabelle foi muito atenciosa, sem perguntas sem sentido e direto ao ponto de interesse, processo muito rapido. A contratação foi um processo muito facil, quase todo online, exceto pelo exame admissional, que não tem outra maneira de ser realizado
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual linguagem de desenvolvimento e bibliotecas eu tinha experiência
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Stefanini en janv. 2025
Ainda bem que o processo seletivo é objetivo, já falaram o salário logo de cara. Analista Pleno com salário de 2000, para trabalhar presencial em uma multinacional de tecnologia. Se a área de RH está sendo tratada assim, parece que a empresa não se importa com pessoas.
Olá, agradecemos por compartilhar sua opinião sobre o processo seletivo e a política de remuneração. Entendemos que as expectativas salariais são um aspecto importante e estamos comprometidos em avaliar continuamente nossas práticas para garantir que sejam justas e competitivas no mercado. Agradecemos por nos ajudar a melhorar.