Splunk

Recherches associées: Avis sur Splunk | Offres d’emploi chez Splunk | Salaires chez Splunk | Avantages sociaux chez Splunk
      Entretiens chez SplunkEntretiens d’embauche pour ISR- Inside Sales Representative chez SplunkEntretien chez Splunk

6 avr. 2025
      Londres, Angleterre

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme ISR- Inside Sales Representative chez Splunk

28 févr. 2025

Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Splunk (Londres, Angleterre) en avr. 2023

- lots of stages - good comms from recruiter - multiple stakeholders involved (became slightly repetive) - lots of stages - good comms from recruiter - multiple stakeholders involved (became slightly repetive)

- what do you know about Splunk

J'ai passé un entretien chez Splunk

First you have a recruiter screen you, and then you meet with 1 potential colleague and 1 manager. They asked situational questions, and sales related questions. After that, they completely ghosted me. I tried to follow up with the recruiter, and the managers but nothing! waste of time.

Tell me about how you prospect and research for companies.

5 nov. 2024
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Splunk (Paris) en sept. 2024

Je souhaite souligner que certaines équipes commerciales cachent des attitudes discriminatoires derrière des concepts tels que la "personnalité" ou le "fit ". Cette pratique masque un racisme latent, qui écarte des candidats non pas pour des raisons professionnelles, mais à cause de préjugés. Les entreprises devraient veiller à ce que ces termes servent à promouvoir la diversité et non à justifier des choix basés sur des stéréotypes. Mettre en place des processus de recrutement transparents et former les équipes pour contrer les biais inconscients est essentiel pour garantir une réelle inclusion.