J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Spazios (Buenos Aires) en avr. 2026
Entretien
Me hicieron ese test, respondí todo y pase la prueba, me contactaron y fui al puesto de trabajo en cierta parte de zona oeste. te dicen que te pagan el dia de prueba y lo aclaran antes de que asistas, la chica que calculo que será la encargada me pidió mis datos y mi alias, dijo que iban a transferirme y yo confiado me fui, ayer le recordé al llegar que me abonen, dijeron que hoy me abonaban, volví a consultar, me dijeron que MAÑANA me lo abonaban, dije ok, si para mañana sigo sin noticias, iré presencialmente a realizar el reclamo, si me pagan borro el post, además la zona no es nada linda para lo poco que ofrecen.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Presencialmente nada, es todo virtual, te hacen ir directo a campo y te arreglas vos, nada fuera de lo común para el puesto, te dan una pequeña orientación.
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Spazios (Caseros, Buenos Aires) en août 2025
Entretien
Te hacen completar test de iq y de personalidad, yo lo complete hace 3 semanas y no me avisaron nada. Supuestsmrnte si lo pasas despues vas a entrevista y te vuelvem a hacer el mismo test.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Que opinas de la prision preventiva
Te agarran calambres repentinos
Si ves a alguien sufiendo te podes poner en sy lugar
Planeas hacer amigos?