J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sparkasse (Saarlouis) en juin 2021
Entretien
Sehr nettes Vorstellungsgespräch geführt. Wobei ich 15 Minuten warten musste bis ich hineingerufen wurde, obwohl sie schon in dem Raum waren als ich angekommen bin. Es wurden die Fragen gestellt die man dort auch erwarten würde. Es wurden viele Fragen gestellt wie ich mich Kunden umgehen würde wenn das und das passiert.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Wie würden sie reagieren wenn sie mitbekommen das ein Kunde vordrängelt?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sparkasse (Meinerzhagen) en oct. 2024
Entretien
Mir wurden die typischen Vorstellungfragen gestellt und auch nachgehakt, wenn ich mal nicht weiter wusste.
Es wurde viel über mich als Person nachgefragt.
Es waren vier Leute präsent. Zwei Leute haben nur was aufgeschrieben und die anderen zwei haben Sachen gefragt.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Sparkasse (Hellwege) en avr. 2024
Entretien
man wird in einen Raum geführt. Danach muss man viele Fragen beantworten zu seiner Person. Wie zum Beispiel was hat dich zu uns geführt.
Oder wie zum Beispiel: wo siehst du dich in 5 Jahren.
Ich habe auf eine offene Stellenanzeige meine Bewerbung geschickt und wurde anschließend zu einem Bewerbungsgespräch eingeladen. Dies verlief auch ganz gut. Danach wurde ich über das Telefon informiert, dass ich angenommen wurde.