Space Sheep Games

Recherches associées: Avis sur Space Sheep Games | Offres d’emploi chez Space Sheep Games | Salaires chez Space Sheep Games | Avantages sociaux chez Space Sheep Games
      Entretiens chez Space Sheep GamesEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Junior chez Space Sheep GamesEntretien chez Space Sheep Games

Entretien pour Desenvolvedor Junior

22 déc. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Space Sheep Games en avr. 2022

Participei inicialmente de um processo seletivo para QA onde não passei da fase de dinâmica em grupo. Entrei em contato com a responsável pelo processo buscando um feedback, que recebi em uma chamada de vídeo. A partir desas conversa, fui movida para outro processo seletivo para desenvolvedor junior e fiz uma entrevista técnica, que infelizmente não passei. Todo o processo foi extremamente humanizado, havendo um cuidado muito grande com o candidato. Foi a primeira e única vez que não só recebi um feedback, mas a pessoa que cuidava do processo fez questão de realizar o feedback em uma chamada, pontuando de forma muito clara e cuidadosa as questões que levaram à decisão. A entrevista técnica não foi difícil, a pessoa responsável por ela foi também muito cuidadosa. Infelizmente eu fiquei muito nervosa durante a entrevista técnica (o que de forma alguma ocorreu por algo por parte de quem fez a entrevista) e não consegui ir bem nela.

foi pedido pra reverter a ordem dos caracteres em uma string sem utilizar funções nativas da linguagem