Sotecnisol

Recherches associées: Avis sur Sotecnisol | Offres d’emploi chez Sotecnisol | Salaires chez Sotecnisol | Avantages sociaux chez Sotecnisol
      Entretiens chez SotecnisolEntretiens d’embauche pour Energy Engineer chez SotecnisolEntretien chez Sotecnisol

Entretien pour Energy Engineer

28 août 2023
      Lisbonne, Lisbonne

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sotecnisol (Lisbonne, Lisbonne) en juil. 2023

Inicialmente fui contactado por telefone onde a recrutadora foi simpática e acessível. Na segunda fase a entrevista decorreu com o diretor para a posição em que estava a ser considerado e o técnico de recursos humanos. Foram-me perguntadas questões técnicas acerca de projetos de energia solar PV instalados pelo país e o diretor mostrou interesse em saber detalhes acerca de trabalhos desenvolvidos na faculdade. Ambos não demonstraram qualquer interesse na minha pessoa (Qual o meu percurso? , O que posso agregar à empresa?) querendo apenas saber das minhas hard skills e conhecimento de projetos solar PV em Portugal, transparecendo um gap de hierarquia entre os trabalhadores normais e os cargos acima. No final eu perguntei se me contactavam a dar feedback, a que o técnico de recursos humanos respondeu afirmativamente e seria até final da semana. No entanto a entrevista ocorreu à mais de um mês e nunca me chegou qualquer tipo de chamada, e-mail o que transparece falta de consideração pelos candidatos entrevistados.

Que tipo de projetos solar PV conheces em Portugal? Sabes trabalhar em que softwares informáticos?