Sophilabs

Recherches associées: Avis sur Sophilabs | Offres d’emploi chez Sophilabs | Salaires chez Sophilabs | Avantages sociaux chez Sophilabs
      Entretiens chez SophilabsEntretiens d’embauche pour Semi-Senior Fullstack Node Developer chez SophilabsEntretien chez Sophilabs

Entretien pour Semi-Senior Fullstack Node Developer

11 déc. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Sophilabs en nov. 2023

El proceso duro 1 semana. 1. Llamada telefonica tenia una muy mala calidad de audio. Cuando le comente me dijo que yo no tenia señal y que me moviera, lo cual no era asi. No me quiso dar nunca un rango salarial o banda por mas que yo se lo pregunte. Hizo incapie en que yo le dijera un numero especifico. Preguntas: Nivel de ingles y años de experiencia con tecnologias. Duro 10 min. No fue puntual. 2. Link de 2 pruebas tecnicas: la primera tenes 30 segundos para responder preguntas multiple choice, al rededor de 26 preguntas en total. Mientras que lees el enunciado en ingles y las posibles opciones, algunas muy similares o engañosas, te quedaste sin tiempo. No pude responder cosas básicas por falta de tiempo. 2.1 La segunda prueba son de resolver patrones graficos por tiempo tambien. No te explica nada, solo que veas imagenes e intentes de responder con una imagen faltante en base tu criterio personal. Teniendo en cuenta que se me dijo textual: "Keep in mind that there are no right answers. (sacado de un correo). Me dijeron que no iban a seguir conmigo porque no logre un buen puntaje. Lamentablemente los sistemas de contratacion son asi, tienen que filtrar y medir conocimientos de esta forma que no demuestra la realidad de la expertise, conocimiento y calidad del candidato.

Sueldo pretendido? Si estoy de acuerdo con usar time tracking? Años de experiencia? Nivel de ingles?