Solvay

Recherches associées: Avis sur Solvay | Offres d’emploi chez Solvay | Salaires chez Solvay | Avantages sociaux chez Solvay
      Entretiens chez SolvayEntretiens d’embauche pour IT Specialist chez SolvayEntretien chez Solvay

Entretien pour IT Specialist

23 janv. 2026
      Lyon

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT Specialist chez Solvay

Entretien pour IT Specialist

27 avr. 2018
      Mumbai

J'ai passé un entretien chez Solvay (Lyon)

Trois entretiens : un avec les RH, un avec un futur collègue et un avec le manager. Un autre potentiellement avec le N+2. Lors de l'entretien RH il est possible de devoir remplir un test de personnalité

Citez moi une des premières choses que vous souhaitez faire lors de votre arrivée ?
      Réponse de Solvay
      Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous apprécions votre contribution. Votre expérience en matière de recrutement témoigne de notre engagement à améliorer le parcours de recherche d'emploi. Nous nous efforçons de mettre en place un processus efficace avec des entretiens à distance fluides, des procédures claires, un engagement communautaire et des commentaires rapides. Nous vous souhaitons une carrière professionnelle couronnée de succès. Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Solvay (Mumbai) en nov. 2014

Very good and preplanned, very professional in hiring, transparent process. Time between stages was average and questions are mostly work related. Past experiences do matter a lot as they try to gauge the requirements with your experience.

Mostly managerial questions, very few technical