J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Solutec Lyon en sept. 2022
J'ai été contacté directement par un recruteur de l'entreprise me proposant une première prise de contact (appel téléphonique). J'ai accepté et reçu un appel assez rapidement : dans la journée même où j'avais répondu au message.
Question 1
Quel type d'emploi, d'opportunité recherchez-vous ?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Solutec Lyon en mai 2026
On nous donne des exercices pour nous entrainer aux tests psychotechniques. Composé de suites de lettres, chiffres, problème de mathématiques et algorithmiques. La suite de l'entretien est un échange classique avec un chargé de recrutement puis un commercial.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Solutec Lyon
Contact par mail suivi d'un entretien en visio conférence pour discuter du poste et de ses spécificités ainsi que de mon parcours, validation puis deuxième entretien plutôt Ressources Humaines, confirmation par téléphone.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Solutec Lyon (Lyon) en févr. 2026
Test de logique et de programmation puis entretien avec deux recruteurs de chez eux, le tout dans leurs locaux extrêmement grands, qui manquent un peu de chaleur humaine. Recruteurs très juniors