Sogeti

Recherches associées: Avis sur Sogeti | Offres d’emploi chez Sogeti | Salaires chez Sogeti | Avantages sociaux chez Sogeti
      Entretiens chez SogetiEntretiens d’embauche pour Account Manager chez SogetiEntretien chez Sogeti

Entretien pour Account Manager

24 oct. 2022

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sogeti en avr. 2022

Not good. Contacted via headhunting company and process at Sogeti side was unconfortable to say at best. The Head of who conducted the interview had not taken any look at my papers before the interview which lasted 5 minutes at the end. Would not recommend.

What is your background and how does it help you in the future.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Account Manager chez Sogeti

Entretien pour Account Manager

7 nov. 2025
      Zwolle, Overijssel

J'ai passé un entretien chez Sogeti (Zwolle, Overijssel)

Benaderd door een recruiter die heel enthousiast was en mijn profiel enorm goed vond aansluiten én aangaf er wellicht ook andere rollen zoals PM mogelijk waren. Na een kennismaking via Teams een aantal vragen gesteld. Daarop 2 maanden niets van vernomen, zelf initiatief genomen en via LinkedIN herhaaldelijk een bericht verzonden. Geen reactie. Plots 2 weken later reikt hij weer telefonisch uit en doet hij alsof er niks aan de hand is.

Of ik ervaring had met het detacheren van IT talent.