SoftwareOne

Recherches associées: Avis sur SoftwareOne | Offres d’emploi chez SoftwareOne | Salaires chez SoftwareOne | Avantages sociaux chez SoftwareOne
      Entretiens chez SoftwareOneEntretiens d’embauche pour Procurement Specialist chez SoftwareOneEntretien chez SoftwareOne

12 juil. 2024
      Gurgaon, Haryana

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Procurement Specialist chez SoftwareOne

21 déc. 2022

J'ai passé un entretien chez SoftwareOne

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez SoftwareOne (Gurgaon, Haryana) en janv. 2020

It was smooth, was able to complete all 3 rounds in one day. Got the offer the second day and it was a pleasant experience. Overall it was quick and faster experience.

How are you doing today?

Proceso largo, pasó por varias etapas, duró más de un mes para que me hicieran propuesta. Fui contactada por linkedin, después por una RH Colombia, después por los de CDMX

Habilidades Que sabes de la empresa

14 févr. 2022
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez SoftwareOne (Ciudad de Mexico) en janv. 2022

El proceso consistió en la realización de unas pruebas en línea. Posteriormente en una visita a las oficinas en donde lleve a cabo unas pruebas y varias entrevistas acerca del puesto tanto en inglés como en español.

Preguntas relacionadas a experiencia profesional, conocimientos acerca del puesto, experiencia previa trabajando con diferentes culturas...

31 août 2021
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez SoftwareOne (Ciudad de Mexico) en août 2021

El proceso fue bastante agradable, más que sentirme cuestionado me sentí en una charla amena con personas que querían conocer acerca demi, mis gustos, mi experiencia y motivación para trabajar con ellos.

Razones de hacer un cambio en career path Como es mi reacción ante el stress como es mi reacción ante los errores