Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Softvaro | Offres d’emploi chez Softvaro | Salaires chez Softvaro | Avantages sociaux chez Softvaro
      Entretiens chez SoftvaroEntretiens d’embauche pour Delivery Manager chez SoftvaroEntretien chez Softvaro

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Softvaro

Abordagem ativa sem critério Fui abordado por uma recrutadora da Softvaro no LinkedIn dizendo que havia gostado do meu perfil e me convidando para uma vaga. Respondi que a oportunidade era aderente e fui orientado a me inscrever pela plataforma. Um dia útil depois, recebi uma negativa genérica dizendo que, “após análise do perfil e experiências”, optaram por não seguir comigo. O ponto não é a reprovação, mas a incoerência: as mesmas informações enviadas no currículo já estavam no meu LinkedIn quando fui abordado. Se o perfil tivesse sido realmente analisado, a falta de aderência já deveria ter sido identificada antes do convite. A impressão que fica é que a abordagem foi apenas disparo em massa, sem triagem real. Alerta para outros candidatos: quando disserem que gostaram do seu perfil, talvez nem tenham olhado.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Após ser abordado pelo LinkedIn, a única orientação recebida foi para realizar a inscrição formal pela plataforma.
      Répondre à cette question