J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Softplan (São Paulo, ) en juin 2024
Entretien
Foi um processo rápido e tranquilo. A talent acquisition sempre muito bem prestativa, onde sanou todas as minhas dúvidas. A entrevista foi uma conversa bem descontraída. Consegui conversar, transmitir a minha pessoa e essência, como também puder sentir o esforço pela mesma. Me deixoi confortável, com excelentes perguntas. Foi um bate papo bem confortável. Muito bom.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Falar sobre mim, num sentido mais pessoal e não profissional.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Softplan (Campo Grande, ) en mars 2026
Entretien
Processo claro, agendada a reunião online com comparecimento no horário marcado, foi passada as informações sobre as atribuições, localização, horário e ainda informou quando solicitado, qual era a faixa salarial de contratação que estavam trabalhando.
Entrevista muito humana, com perguntas sobre suas capacitações, certificações, estudo, e de uma forma mais ampla, verificando a sua capacitação para a vaga. Também é importante ressaltar que o processo seletivo apresenta algumas etapas, mas acredito que nenhuma delas seja desnecessária, tudo é muito importante e é um processo super humanizado!