Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Softplan | Offres d’emploi chez Softplan | Salaires chez Softplan | Avantages sociaux chez Softplan
      Entretiens chez SoftplanEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Full Stack Pleno chez SoftplanEntretien chez Softplan

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Softplan (Florianópolis, ) en juil. 2025

Entretien

O processo começou com uma conversa inicial com a equipe de contratação, seguida por uma entrevista técnica. Durante a entrevista técnica, sugeri uma abordagem de code review de um projeto meu já existente, o que seria uma forma rápida e eficiente de avaliar meu conhecimento em arquitetura, qualidade de código e boas práticas. No entanto, a empresa recusou a sugestão e insistiu em aplicar um desafio técnico. Para minha surpresa, o desafio não era um simples exercício, mas sim o desenvolvimento de dois projetos completos. Um deles era um sistema de backend complexo, com regras de negócio específicas e com a exigência de que a qualidade e a segurança da aplicação fossem rigorosamente avaliadas. O prazo fornecido era completamente desproporcional à complexidade da tarefa. Mesmo assim, investi uma semana inteira de trabalho para desenvolver e entregar o que foi solicitado. Após a entrega, a comunicação foi inexistente. O feedback técnico detalhado que prometeram sobre os projetos nunca chegou. A única resposta que recebi foi uma mensagem genérica e vaga, informando que eu não era o perfil que buscavam, sem oferecer nenhuma análise construtiva sobre o enorme esforço que dediquei.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Não me recordo das perguntas exatas, mas a conversa técnica abordou conceitos do dia a dia para uma posição de desenvolvedor Pleno. Em Java: Foco em Spring Boot, construção de APIs REST e manipulação de dados com o banco. Em React: Discussão sobre componentização, gerenciamento de estado (hooks como useState e useEffect) e consumo de APIs no frontend.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Full Stack Pleno chez Softplan

Entretien pour Desenvolvedor Full Stack Pleno

27 juin 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Belo Horizonte,
      Offre refusée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Softplan (Belo Horizonte, ) en mars 2023

Entretien

Processo claro e bem simplificado. Entrevista com RH, teste técnico e entrevista técnica. Simples e objetivo. Tudo foi conduzido muito bem, com horários das reuniões online sem nenhum atraso e pessoas muito bem preparadas para sanar quaisquer dúvidas sobre a oportunidade.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Quais tecnologias que tenho domínio e conhecimento
      Répondre à cette question