Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur SoftDesign | Offres d’emploi chez SoftDesign | Salaires chez SoftDesign | Avantages sociaux chez SoftDesign
      Entretiens chez SoftDesignEntretiens d’embauche pour UI/UX Designer chez SoftDesignEntretien chez SoftDesign

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour UI/UX Designer

11 juin 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      Porto Alegre,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme UI/UX Designer chez SoftDesign

Entretien pour UI/UX Designer

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez SoftDesign (Porto Alegre, ) en nov. 2020

A recrutadora se atrasou, foi arrogante e não acolhedora durante a entrevista. Também não entendia direito da área para qual estava entrevistando. Me passou pro teste mas tinha me reprovado na entrevista, tendo me feito trabalhar por 1 semana no teste que não seria revisado.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Conte das suas experiências passadas
      1 réponse
      avatar
      Réponse de SoftDesign
      5y
      Olá. Obrigado pela sua avaliação. Acreditamos que pode ter ocorrido algum mal-entendido no seu processo seletivo, mas estamos aqui para receber feedbacks e melhorar no que for possível. Notamos que a sua entrevista foi realizada em novembro de 2020, e isso já faz algum tempo. Gostaríamos de ter recebido esse feedback mais cedo para que pudéssemos ter resolvido esse mal entendido anteriormente. Conversamos com nossas Tech Recruiters que, atualmente, devido a COVID19, estão realizando nosso processo seletivo totalmente online. Nesse sentido, lembramos que a comunicação totalmente online é passível de falhas de entendimento, pois nos faltam esferas importantes como linguagem corporal. De qualquer forma, a questão do atraso pode ter ocorrido por problemas de conexão de internet, e até mesmo por problemas no software de comunicação que utilizamos, o Microsoft Teams. Quando isso ocorre, é de praxe nos desculparmos com os candidatos(as). Se isso não ocorreu, nos desculpe. Em relação à arrogância e não-acolhimento, sentimos muito. Nossas Tech Recruiters são capacitadas para disseminar nossa cultura acolhedora - e, inclusive, recebemos muitos feedbacks positivos nesse sentido. Se quiser, entre em contato conosco (rh@softdesign.com.br) para nos explicar quais atitudes lhe fizeram sentir assim, seria importante para melhoramos nosso processo. Em relação às etapas do processo, há a entrevista comportamental, focada em conhecer o candidato(a) e entender se esse possui fit cultural com a empresa; e há e entrevista técnica, momento no qual serão sanadas as dúvidas técnicas. Nesta segunda etapa, se o candidato(a) aponta dúvidas, as Tech Recruiters podem chamar um colega técnico para apoiar a explicação, afinal, trabalhamos com muitas vagas para variados papeis. Por fim, há o teste técnico, encaminhado somente para aqueles(as) com o perfil para seguir no processo. Se você recebeu o teste, havia sido(a) aprovado(a) nas etapas anteriores. Sentimos que o seu processo não foi da forma positiva pela qual prezamos. Estamos à disposição para esclarecimentos.
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez SoftDesign (Rio Grande, ) en sept. 2021

São profissionais e simpáticos . Além disso sempre oferecem retornos de cada etapa, buscando auxiliarem em todas as dúvidas durante o processo. Usam a ferramenta Guppy, mas atuam de maneira seria na ferramenta, usando-a da maneira correta, pois o candidato sempre está sendo atualizado de como está a sua candidatura.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perfil profissional, preferências, experiência no mercado.
      Répondre à cette question
      avatar