SoCoo'c

Recherches associées: Avis sur SoCoo'c | Offres d’emploi chez SoCoo'c | Salaires chez SoCoo'c | Avantages sociaux chez SoCoo'c
      Entretiens chez SoCoo'cEntretiens d’embauche pour kitchener chez SoCoo'cEntretien chez SoCoo'c

Entretien pour kitchener

29 mai 2024
      Toulouse

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez SoCoo'c (Toulouse) en mai 2024

Plusieurs vidéo à faire pour se présenter. La première pour se présenter en répondant à des questions faites par les employés. La deuxième c’est un test de personnalité. Ensuite si votre profile les intéresse un entretien avec les dirigeants en boutique vous sera proposé. Processus assez rapide (2-3semaine) pour avoir un entretien. La duree de l’entretien dépendra de vous

Connaissez vous Socooc? Pourquoi sommes nous différents des concurrents? Comment imaginez vous une journée type ? Combien de personnes pensez vous qui passe en boutique ? Quel est le taux de conversion client d’après vous ?