Smart Tribune

Recherches associées: Avis sur Smart Tribune | Offres d’emploi chez Smart Tribune | Salaires chez Smart Tribune | Avantages sociaux chez Smart Tribune
      Entretiens chez Smart TribuneEntretiens d’embauche pour Java/Kotlin Backend Developer chez Smart TribuneEntretien chez Smart Tribune

Entretien pour Java/Kotlin Backend Developer

22 janv. 2024
      Marseille

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Smart Tribune (Marseille) en nov. 2023

J'ai entamé le processus d'entretien avec Sahar, la recruteuse en RH, où elle m'a posé des questions contemporaines sur mes expériences et ma gestion d'équipe. Après avoir réussi un test technique axé sur la création d'un chatbot avec Kotlin, j'ai ensuite participé à des entretiens approfondis en ligne avec le tech lead, le manager et le CEO, explorant divers aspects techniques et comportementaux. L'entretien final en face à face à Marseille avec le manager et le CEO a renforcé ma compréhension de la stack technologique et mes compétences en gestion. Ce processus s'est conclu avec succès par une offre de poste, illustrant l'engagement de Smart Tribune envers le recrutement de talents qualifiés.

Comment appliquez-vous Kotlin dans le développement logiciel, et quelles sont vos expériences significatives avec ce langage ?

Avez-vous eu l'occasion d'appliquer Kotlin dans des projets liés à la création de chatbots ou à des applications basées sur le traitement du langage naturel (NLP) ?

Comment collaborez-vous avec d'autres membres de votre équipe, en particulier ceux du département technique ?

Comment maintenez-vous vos compétences techniques à jour et suivez-vous les dernières tendances technologiques ?

Comment vous voyez-vous contribuer à la culture de Smart Tribune en tant que membre de l'équipe technique ?

Qu'est-ce qui vous motive à rejoindre Smart Tribune et à travailler sur les défis techniques qu'elle propose ?

Pourquoi avez-vous choisi de postuler chez Smart Tribune ?

Comment voyez-vous votre contribution au développement de notre entreprise ?

Comment gérez-vous les défis techniques, et quel est votre intérêt pour notre environnement rempli de bonnes pratiques et d'agilité ?