J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez SlashMobility (Cáceres) en juil. 2023
Entretien
Envié mi CV por correo electrónico, me llamaron por teléfono y al día siguiente concretamos una entrevista en mi caso era para entrar en la empresa como becario en un puesto de Software Developer.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez SlashMobility (Barcelone) en sept. 2024
Entretien
Muy buena entrevista y tecnicos muy capacitados, fue muy cordial y puntuales asi como flexibles. Tambien conoci al ceo muy majo y con mucho conocimiento del sector. Entrevista telecomfica luego por teams y prueba tecnica
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez SlashMobility (Cáceres) en juil. 2023
Entretien
Se trata de una entrevista de aproximadamente una hora donde nos preguntaron sobre nuestra experiencia en la universidad: proyectos, tecnologías, asignaturas... Al mismo tiempo se nos realizó alguna pregunta técnica sencilla (En mi caso sobre API REST). Y por último el entrevistador nos comentó aspectos relacionados con la empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Cuál fue tu trabajo de fin de grado? ¿Qué tecnologías has visto durante la carrera? ¿Qué proyectos has realizado ? ¿Has trabajado con algún framework? ¿Cuál? ¿Estás realizando algún proyecto personal a parte?