SimplesVet

Recherches associées: Avis sur SimplesVet | Offres d’emploi chez SimplesVet | Salaires chez SimplesVet | Avantages sociaux chez SimplesVet
      Entretiens chez SimplesVetEntretiens d’embauche pour UI/UX Designer Júnior chez SimplesVetEntretien chez SimplesVet

Entretien pour UI/UX Designer Júnior

8 avr. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez SimplesVet

O processo iniciou com uma entrevista com o gestor, com perguntas gerais e comum de entrevista. Depois um desafio técnico para fazer uma solução para a plataforma deles no figma, com prazo de uma semana. Após isso, foi marcado uma dinâmica em grupo em um sábado que durou até 2 da tarde. Tinham umas 10 pessoas no total, e tinham 4 funcionários (de diversas áreas da empresa, incluindo o CEO) nos avaliando, achei intimidador. Não entendi muito bem os pontos avaliados, parecia uma gincana com várias etapas onde o prémio era a vaga. Dentro dessa dinâmica teve outro desafio técnico, agora em grupo. Sobre os candidatos, alguns com +3 anos de experiência, claramente não eram todos que se encaixavam como Júnior (que era a proposta da vaga). Prometeram feedback, mas já faz um mês e não tem retorno.

Que tempero você seria, Que animal você seria, O que mais te chamou atenção na sede, o que você achou do dia (da dinâmica)