Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Signor Prestito

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Signor Prestito | Offres d’emploi chez Signor Prestito | Salaires chez Signor Prestito | Avantages sociaux chez Signor Prestito
      Entretiens chez Signor PrestitoEntretiens d’embauche pour Consulente Finanziario chez Signor PrestitoEntretien chez Signor Prestito

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

13 mai 2024
      Frosinone

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consulente Finanziario chez Signor Prestito

25 sept. 2025
      Brescia
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Signor Prestito (Frosinone) en avr. 2024

Entretien

Il colloquio è facile, sono molto professionali e la potenziale offerta di lavoro è allettante. ovviamente come altre aziende il problema sono le tempistiche, un mese e mezzo , fare 3 colloqui e sentirsi dire un no crea abbastanza disagio.

Question 1

ricevere molte chiamate durante il giorno, ti potrebbe infastidire?
      Répondre à cette question
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Signor Prestito (Brescia) en sept. 2025

Entretien

Chiamata per fissare appuntamento . Molto cordiali ti chiedono di parlare un po' di te e del tuo percorso. Se la chiamata va bene ti contatto per colloquio via zoom

Question 1

Perché hai presentato la domanda
      Répondre à cette question

6 déc. 2024
      Vérone
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Signor Prestito (Vérone) en nov. 2024

Entretien

Ho presentato la mia candidatura online, è la procedura è abbastanza lunga. Premessa: Non sono un ex dipendente, ho fatto io colloquio "conoscitivo" che si svolge su 3 step che sono da superare tutti..dopo un primo contatto telefonico dove faccio presente che io sarei interessato per un' altra sede e non per quella presente sulla loro richiesta, il primo step ok, il secondo step negativo ho ottenuto risposta dopo 2 settimane, con un'email copia incolla: abbiamo ritenuto opportuno orientare la scelta verso una candidatura maggiormente il linea con il profilo ricercato...chiamo la signora con la quale avevo sostenuto il 2° colloquio e chiedendo spiegazioni sul diniego di questa possibilità dato che ho maturato un'esperienza di 7 anni con altra società, in più, mi era stato comunicato che sarei stato ulteriormente formato 3 giorni a Verona e 3 giorni nella mia città e che sarei partito il 16/01/2025 dandomi false speranze..ma la signora conferma sostanzialmente quanto scritto sulla mail (non vedo cosa ci sia più in linea di un'esperienza maturata 7 anni) quasi seccata mi liquida dicendo che mi terrà in considerazione per altre richieste future, cosa che già so non vera, peccato ci tenevo tanto ad intraprendere questa nuova esperienza lavorativa con il signor Prestito, ma non sarà così. Concludo dicendo esperienza negativa.

Question 1

Come si svolgeva la mia giornata lavorativa
      1 réponse