J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Sicoob (Florianópolis, ) en mars 2021
Feito todo online com entrevista e testes relacionados a área que irá atuar e sobre personalidade. Entrevista com o GEP é bem tranquila e leve, e se passar a entrevista será com o Gestor. O GEP estará presente neste momento e vai ajudando durante toda a entrevista, passando segurança e acolhimento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre você, o que você gosta, qual a sua história. Com a intensão de conhecer o profissional que está sendo entrevistado.
J'ai passé un entretien chez Sicoob (Campo Grande, )
Processo tranquilo, uma empresa tercerizada realiza os processos seletivos e a responsável é muito gente boa, o processo foi diretamente pelo empregare e após um periodo entraram em contato diretamente pelo WhatsApp e realizaram a entrevista
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pretenção salarial e questões técnicas para area selecionada, bem como o sistema de cooperativismo
J'ai passé un entretien chez Sicoob (Rio Verde, Goiás)
A entrevista foi tranquila e humanizada, com uma abordagem acolhedora e calma que me deixou muito à vontade. Realizada de forma online, a experiência superou minhas expectativas. Os entrevistadores foram atenciosos e criaram um ambiente favorável para uma conversa produtiva. Agora, estou confiante e ansiosa para as próximas etapas.
Entrevista individual com recrutador para saber mais sobre o canditado, por que do interesse na vaga, se tinha experiência na área de atuação, explicar os valores e a visão de mundo da pessoa e um bate papo sobre a cultura corporativa da empresa.