Shopmium

Fait partie de Quotient

Recherches associées: Avis sur Shopmium | Offres d’emploi chez Shopmium | Salaires chez Shopmium | Avantages sociaux chez Shopmium
      Entretiens chez ShopmiumEntretiens d’embauche pour Senior Product Manager chez ShopmiumEntretien chez Shopmium

Entretien pour Senior Product Manager

8 oct. 2022

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Shopmium en sept. 2022

J’ai eu un excellent processus de recrutement. Les deux premiers tours étaient basés sur un système de scorecard afin d’évaluer tous les candidat.e.s équitablement et sans biais. Ce fut l’occasion de découvrir la personnalité bienveillante du CTPO et du lead PM. Ensuite, j’ai eu à réaliser une étude de cas sur 2 sujets distincts. Le temps alloué était selon mes contraintes ce qui de nouveau me confirmer la bienveillance et le professionnalisme en interne. J’ai pu présenter mon cas dans les locaux puis s’en est suivi une visite. L’offre est arrivée très vite. Lors de ma prise de décision, ils se sont aussi montrés réactifs et ont répondu sans filtre et de manière exhaustive à toutes mes questions. Ce process de recrutement était de loin le meilleur que j’ai eu à passer soit le plus fluide et le plus professionnel. L’ambiance en interne à l’air "pour de vrai "superbe et je me verrais sincèrement travailler avec toutes les personnes de l’équipe produit. J’ai juste préféré un projet avec impact écologique autrement, j'aurais intégré leur équipe.

Comment lanceriez-vous une nouvelle fonctionnalité ? Quelles sont les techniques de discovery que vous avez pu mettre en place ? Avez-vous déjà travaillé dans un contexte international ?