Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Shopee | Offres d’emploi chez Shopee | Salaires chez Shopee | Avantages sociaux chez Shopee
      Entretiens chez ShopeeEntretiens d’embauche pour Analista de atendimento chez ShopeeEntretien chez Shopee

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Shopee (São Paulo, ) en janv. 2025

O processo começou com o preenchimento do currículo na plataforma, apos uns 3 dias de aplicação eu tive minha primeira entrevista com o setor de recrutamento e seleção, foi um bate papo de meia hora muito centrado nos requisitos da vaga e aberto para eu me expressar e eles analisarem se fazia sentido de acordo com minhas experiências, no fim do dia recebi por whatsapp que tinha sido aprovado para a próxima fase que era com um gestor da área que também me proporcionou um ambiente muito confortável durante a entrevista querendo saber sobre minha experiência de uma forma mais técnica, perguntando se eu tinha conhecimento com algumas ferramentas, comentou como funcionava a equipe no dia a dia e deixou espaço aberto para perguntas pertinentes a área. Eles me passaram um prazo para a devolutiva da entrevista e antes mesmo do prazo recebi a grata surpresa de que faria parte do time, estou muito feliz com essa oportunidade.

Question 1

Como eu lidava com o dinamismo em atender multicanais (chat e email)?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista de atendimento chez Shopee

Entretien pour Analista de atendimento

31 janv. 2025
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Shopee (São Paulo, ) en janv. 2025

Meu primeiro passo foi com a recrutadora e depois com a gerente de area. Foi bem tranquilo, muito atenciosas. Foi um dos melhores processos seletivos que já participei, muito humanizado.

Question 1

Qual foi o atendimento mais complicado que já fiz.
      1 réponse

Entretien pour analista atendimento

11 juil. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Expérience neutre
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Shopee (São Paulo, )

Foi tranquilo, apenas alguns bate papos sobre experiências anteriores, fale sobre você, suas expectativas. Papo com rh e liderança do time de customer service. Foi um processo seletivo leve, dentro das expectativas e com o mínimo respeito possível.

Question 1

Fale sobre você e experiências
      Répondre à cette question