Shippeo

Recherches associées: Avis sur Shippeo | Offres d’emploi chez Shippeo | Salaires chez Shippeo | Avantages sociaux chez Shippeo
      Entretiens chez ShippeoEntretiens d’embauche pour Customer Delivery Manager chez ShippeoEntretien chez Shippeo

Entretien pour Customer Delivery Manager

16 avr. 2026
      Paris

J'ai passé un entretien chez Shippeo (Paris)

Le processus de recrutement s’est déroulé de manière classique et fluide. J’ai d’abord eu un premier échange avec une RH, qui m’a permis de mieux comprendre le poste, l’entreprise et les attentes. Cet entretien initial s’est déroulé dans une atmosphère professionnelle et bienveillante. Par la suite, j’ai été convié à un second entretien avec le manager de l’équipe, plus approfondi et axé sur les compétences techniques ainsi que sur l’adéquation avec le poste. Les échanges étaient constructifs et pertinents. Malheureusement, le processus s’est arrêté car un autre candidat a été retenu pour le poste. Malgré cette issue, l’expérience globale reste positive, avec une communication claire.