Não cheguei nessa fase do processo, via a vaga na internet, no site do Serasa, apenas enviei meu CV e fui descartado. Não fui chamado para entrevista nem nada, recebi um email dizendo que minhas competências não estão aderente ao perfil da vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não sei, não cheguei nessa fase do processo, apenas enviei meu CV e fui descartado.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Serasa (Blumenau)
Foram 3 etapas: Presencial com líderes de equipe (2 pessoas); Desafio técnico com apresentação para o time (4 pessoas) e Entrevista presencial com os demais líderes (2 pessoas). Gostei muito da abordagem e de como interagem com o futuro profissional. Achei todos muito acolhedores desde o primeiro contato via e-mail, me senti à vontade na entrevista e posso dizer que foi a melhor que já fiz. Recebi informações sobre a empresa de forma clara e direta, só tenho elogios, estão todos de parabéns.
Questions d'entretien [1]
Question 1
As perguntas foram relacionadas a minha experiência profissional e expectativas... Nada muito específico como um questionário.