Al inicio fue un proceso muy rápido y con una increible atención. Todo paso en el lapso de una semana, un lunes tuve la llamada inicial y me pidieron estrictamente realizar unas evaluaciones psicometricas ese mismo día, el martes me agendaron entrevista presencial y el viernes acudí a la entrevista en sus oficinas. En todo momento fueron muy amables, parecia ser un proceso muy rápido y que les urgía. Me comentaron que en una semana tendrían una respuesta, la cuál nunca llego, realice seguimiento 3 veces en diferentes ocaciones y solo en la segunda ocasión obtuve la respuesta de que aún no les daban retro y que me avisarían en cuanto supieran. Despúes de un mes realice seguimiento y jamás obtuve repsuesta de si el proceso continuaba activo o ya no, es decir me Ghostearon. Creo que deberían de tener al menos el respeto de cerrar el proceso, sobre todo despúes de realizar seguimiento y ser ignorado, lo cual habla más mal de ellos y sus procesos que de los candidatos. Un poco de empatía y respeto profesional.