J'ai passé un entretien chez Segula Technologies Group (Marignane)
Premier entretien téléphonique passé avec le recruteur
deuxième entretien: Manager de l'entreprise ségula
Troisième entretien : un entretien passé avec le client sur la prestation.
entretien téléphonique puis un entretien physique.
Question 1
Question sur le métier et plus particulièrement des questions techniques
Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Segula Technologies Group
On me contacte fin juillet. Prise de rendez-vous directement à l'agence. On parle compétences et expériences puis je dis mes prétentions salariale. On me fait une offre qui ne me convient pas sur la durée (3 mois) et a un salaire 200 brut moins cher que mes prétentions. Je quitte l'entretien en bon terme mais peu pressé d'être recontacté. On me rappelle pour me faire rencontrer le client. Je refuse poliment car le poste après réflexion ne me convient pas. On me rappelle après les congés fin août pour me faire une autre proposition. Je me déplace une nouvelle fois en agence. Et là Ça dure 15 minutes, ticket resto bien. Horaires de jour bien bien... Et puis on me fait une offre 400 brut en dessous de mes exigences... J'ai coupé court.. Merci au revoir on reste en contact...je sais qu'il faut bien qu'il marge mais s'il cherche un technicien payé comme un opérateur qu'il prenne le premier marchand de tapis qui passe. Cela ne présage rien de bon pour la suite.