SeaBird

Recherches associées: Avis sur SeaBird | Offres d’emploi chez SeaBird | Salaires chez SeaBird | Avantages sociaux chez SeaBird
      Entretiens chez SeaBirdEntretiens d’embauche pour Senior Data Analyst chez SeaBirdEntretien chez SeaBird

Entretien pour Senior Data Analyst

21 mai 2026
      Paris

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez SeaBird (Paris) en avr. 2026

J'ai été contacté par Seabird via un site de recrutement EF. Premier entretien avec un responsable recrutement , 2 -ème entretien avec un Business Manager et un troisième entretien Technique avec un BM et un Consultant sénior . Les trois phases se sont bien passées et j'ai réussi à toute les questions qui sont posées sur l'entretien Technique(Simulation soutenance , question Technique et Market Sizing). Bizarrement la RH a consulté mon profil sur link et host silence Radio. Après relance j'apprend que ma candidature n'a pas été retenue sans aucune raison. Mon ressenti cette entreprise n'est pas du tout sérieuse et ne respecte personne et y'a une part de racisme aussi. A fuir ils sont loin d'être professionnels. Mon seul regret j'ai perdu du temps durant 4 semaines.

Market sizing : Comment évaluer le nombre de visiteurs par jour à la Tour Eiffel ?