J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Schindler (Londrina) en nov. 2019
O processo seletivo teve apenas uma etapa, 2 entrevistadores sendo os dois coordenadores de diferentes áreas. Entrevista bem informal para uma empresa deste porte. Teve uma duração de 15 minutos, exigem bastante o inglês por ser uma multinacional.
Lamentamos que sua experiência não foi positiva, estamos trabalhando para aprimorar o nosso processo seletivo e sua avaliação contribui bastante conosco! Obrigado!
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz Administrativo chez Schindler
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Schindler (Rio de Janeiro) en mars 2022
A entrevista foi uma experiência muito positiva. A condução foi leve, clara e bem estruturada, o que tornou a conversa fácil e dinâmica. O entrevistador demonstrou empatia, escuta ativa e domínio do processo, proporcionando um ambiente acolhedor e profissional. A comunicação fluiu naturalmente, permitindo que eu expressasse minhas ideias com tranquilidade. Saí da entrevista com uma impressão muito boa da empresa e do time.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Schindler (São Paulo, ) en févr. 2021
Perguntas rápidas relacionados a base de meu currículo visando sempre informar necessariamente oque inclui de formação(seja acadêmica ou profissional e técnica) e experiências já adquiridas em empregos passados.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Possui alguma formação técnica, profissional ou possui alguma experiência com trabalho já?