Satispay

Recherches associées: Avis sur Satispay | Offres d’emploi chez Satispay | Salaires chez Satispay | Avantages sociaux chez Satispay
      Entretiens chez SatispayEntretiens d’embauche pour Inside Business Development chez SatispayEntretien chez Satispay

10 janv. 2024
      Milan

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Inside Business Development chez Satispay

2 juil. 2024
      Milan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Satispay (Milan) en nov. 2023

Processo veloce (circa 2/3 settimane). Primo colloquio da remoto, secondo in sede a Milano. Recruiter sempre professionali, gentili e disponibili (flessibilità sull’orario del colloquio). Processo di Onboarding veloce, curato e sempre seguito

Lavoro precedente; Esempio di routine lavorativa e completamento task giornalieri.

J'ai passé un entretien chez Satispay (Milan)

Il processo di recruitment è strutturato molto bene e consiste in 4 fasi: video colloquio, chiamata con l'hr, colloquio con bd manager e colloquio finale con il head of sales

Come ti vedi da qui a due anni

10 janv. 2024

J'ai passé un entretien chez Satispay

Ho impiegato circa 3 settimane per completare il mio processo di selezione. Gli ultimi due step sono stati via call e infine in presenza nei loro uffici di Milano. Molto celeri nella risposta.

Ti chiedono di descrivere l'esperienza lavorativa precedente e cercano di capire come "fitti" con i valori aziendali.