J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Santander (Brasilia, ) en déc. 2019
Entretien
Exigiu qualificação acima do cargo e salário de Júnior para profissional sênior . Ainda declarou que exige CEA para estagiários, achei muito incompatível a proposta, até me pareceu tentar se aproveitar de uma posição de desemprego. Hoje em outra empresa tenho a renda 5x maior que a oferecida.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Santander (Porto Alegre, ) en sept. 2019
Entretien
Um tanto quanto desrespeitoso, combinam um horário e não cumprem, e quanto fazia mais de meia hora que estávamos esperando outras pessoas chegavam depois e eram entrevistadas antes, indicações...
Fora que quando chegou minha vez 1 dos gerentes estava em uma tele reunião é nem deu atenção, durou uns 5 minutos.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander (Rio de Janeiro) en sept. 2018
Entretien
Entrevista muito bem conduzida, feita por uma profissional orientada para resultados. A entrevista foi realizada em um café, me senti bem à vontade. As perguntas foram bem pertinentes ao cargo, tanto quanto aos comportamentos quanto à parte técnica.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas técnicas sobre os maiores resultados, maiores conquistas. Porque eu escolhi a área comercial e o que me motiva a conquistar clientes e como meu comportamento afeta cada situação.