J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Santander en mai 2022
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai passé un entretien chez Santander
Foi bem comunicativa e de forma natural a conversa onde as respostas aconteceram naturalmente. Foi um bate papo onde contei minhas experiências e apresentei os meus planos. Eles ouviram e deram retorno
Question 1
Porque escolhi santander? O que eu quero pro futuro?
Recrutadora encontrou o meu perfil no LinkedIn, mandou mensagem, ela marcou uma entrevista para o outro dia. imaginei que seria por vídeo, mas foi uma ligação normal durou 20 minutos. procurou tanto sobre experiência e também vida pessoal.
Question 1
Procurou tanto sobre experiência e também vida pessoal, perguntou se tinha filhos e idade. E como seria a logística com o filho. Senti que isso pode ser um empecilho.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Santander (Itaberaí) en févr. 2022
Entrevista com gerente da loja. Entrevista com superintendente, envio pro Rh e retorno com a aprovação ou reprovação . Todo processo bem rápido e bem explicado e detalhado para o participante, durou em torno de um mês pra todo esse processo.
Question 1
Falar sobre sua vida profissional, sobre sua vida pessoal, sobre sua facilidade e dificuldade com vendas e lidar com público em geral, opinião sobre salário.