Entretien
Processo bem estruturado, porém demorado. No total foram 5 etapas entre convocação e entrevistas com RH e gestores envolvidos na área , para após 40 dias do inicio ter um posicionamento final.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Informações tradicionais sobre família, experiencia, formação e vivencias.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander (São Paulo, ) en nov. 2025
Entretien
Nao divulgam salário, Solicitam um questionário para responder, mas sem retorno a vaga tem bastante requisito, mas ficamos as cegas sem saber se fomos aprovados no processo seletivo da empresa
Questions d'entretien [1]
Question 1
perguntas sobre trabalhar em grupo, saber trabalhar sobre pressão, sobre reconhecimento e méritos
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Santander (Ciudad de Mexico) en oct. 2024
Entretien
El proceso fue rapido, bueno, solo que no me gusto el tiempo que me tomo en llevar a acabo el proceso de reclutamiento, senti que ek reclutador no me hizo las preguntas correctas
Muchas preguntas personales y algunas técnicas sobre el puesto. Conducida por una persona de RRHH sin conocimientos sobre el puesto en cuestión ya que se notaba que no controlaba el ámbito y sólo preguntaba lo estándar.