J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sanofi (Ridgefield, NJ) en mai 2022
Entretien
The hiring manager and the team did not show up to the panel interview. No information or follow up as I was basically ghosted. I would not personally work for this type of company at all cost.
Candidature
J'ai passé un entretien chez Sanofi
Entretien
Zügige Reaktion auf die Bewerbung und Einladung per Telefon. Es folgten zwei rundum professionelles Gespräche mit Abteilungsleiter und Personaler vor Ort. Dauer insgesamt ca zwei Stunden. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Sanofi (Frankfurt am Main) en juin 2016
Das Vorstellungsgespräch bestand aus zwei Teilen:
Der erste Teil war mit der Fachabteilung (Leiter der Abteilung und ein Mitarbeiter bei ihm). Es hat ungefähr eine Stunde gedauert und war sehr interessant und versprechend.
Der zweite Teil war mit der Personalabteilung und lief auch sehr gut.
Nach ca. zwei Wochen hat die Personalabteilung mir telefonisch mitgeteilt, dass ich ausgewählt wurde und das Angebot innerhalb einer Woche zugeschickt wird.
Eine Woche später wurde ich darüber informiert, dass ein interner Bewerber die Stelle bekommen wird!!! Sehr unprofessionell.