Sanofi

Recherches associées: Avis sur Sanofi | Offres d’emploi chez Sanofi | Salaires chez Sanofi | Avantages sociaux chez Sanofi
      Entretiens chez SanofiEntretiens d’embauche pour Sales Representative chez SanofiEntretien chez Sanofi

21 sept. 2025
      Aachen

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Sanofi (Aachen) en juil. 2025

Es begann schon mit der Einladung, anstatt angerufen zu werden um einen Termin auszumachen, bekam ich eine nichts sagende Mail. Die Regionalleiter war äußerst unprofessionell. Kam zu spät und wollte hauptsächlich Persönliches Wisse über meine Job relevante Erfahrung fragte sie kaum etwas. Auf Fragen bezüglich der Stelle gab sie mir hauptsächlich die antwort "das wissen sie nicht" Zielgruppe, Auto, startdatum und Gebiet sollten keine Herausfordernden Fragen sein.

Ob ich Produkte und Konkurrenten kenne.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales Representative chez Sanofi

10 déc. 2025

J'ai passé un entretien chez Sanofi

Short interview session with hiring manager. Real life case scenario. Need to prepare technical skills knowledge eg; 30 days plan vs 60 days plan. The Global TA is great. From the recruitment to interview process take quite some times to process.

More on technical sides. Whats the monthly plan etc.

2 mai 2025
      Tampa, FL

J'ai passé un entretien chez Sanofi (Tampa, FL)

With manager, other counterpart, and then a panel interview with senior management. All interviews were virtual until the final interview. Very normal process, not intimidating and pleasant to speak too.

Describe your current position and what you are most proud of.