J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Saipem en janv. 2021
Entretien
Prima fase di selezione consiste in un ''gioco'' online mentre la seconda fase di selezione consiste in un colloquio da remoto. Il colloquio verte su diversi argomenti, domande su se stessi, competenze tecniche e lingua inglese.
Questions d'entretien [1]
Question 1
EPC contractor, loading arms, parlami di te, perchè Saipem
Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Saipem (Rome)
Entretien
Il processo è diviso in più step, una video intervista con 5 domande, alcune in inglese.
Domande principalmente su cosa si sa della società e delle Epc.
Successivamente c è un test di inglese diviso in 2 fasi ed infine il colloquio con il responsabile
Questions d'entretien [7]
Question 1
Earned management value, come è composto.. Gantt, milestone e altri sistemi di management
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Saipem (San Donato Milanese) en déc. 2020
Entretien
prima ho fatto un test attitudinale online in cui simulava una problematica lavorativa da risolvere con dei colleghi virtuali, selezionando la mail più adatta a te da una lista di tre. Successivamente ho fatto una video intervista con domande registrate a cui dover risponder entro 180 secondi, domande di esperienza personale e di conoscenze più tecniche, una domanda anche in inglese
Questions d'entretien [1]
Question 1
cos'è un EPC contractor, cos'è un jetty LNG e cosa sono i loading arms