O início do processo seletivo foi surpreendentemente rápido. Após minha inscrição para vaga, recebi comunicação via WhatsApp para fazer um teste presencial. Dois dias depois, um bate-papo com RH, também presencial. A partir daí, um "lenga-lenga". Demoraram mais de uma semana para marcar uma entrevista com um diretor e outro PM, que também presencial. A pessoa do RH me disse que em tese era a última etapa, mas que poderia haver uma outra, já que tinham várias posições abertas e que poderia gerar dúvidas para onde encaminhar a pessoa, caso aprovada. Na entrevista com o diretor, 1h30 +/-, bem tranquila, mas ele disse que preferia que eu tivesse mais uma etapa. Esta última etapa aconteceu - também presencialmente - três semanas depois da anterior e só aconteceu porque eu perguntei no WhatsApp sobre o andamento do processo, visto que não deram nenhum retorno. Após esta última entrevista, perguntei uma semana depois se havia algum retorno, me responderam pedindo mais duas semanas e nunca mais fizeram contato.
Minha percepção é que a empresa está pasando ou querendo passar por mudanças, mas está perdida e, com isso, acaba não contratando pessoas (e aqui no GlassDoor tem diversos relatos similares a este meu). Tem várias vagas abertas para diversos cargos e inclusive vejo pessoas do RH da empresa divulgando recorrentemente no LinkedIn, mas confesso que com o processo do jeito que é, dificilmente vão achar pessoas para ocupar essas cadeiras.
Também achei o processo com baixa transparência, pois a remuneração não é falada em momento algum. Sequer dizem se sua pretensão salarial está dentro ou fora do budget da vaga.