STMicroelectronics

Recherches associées: Avis sur STMicroelectronics | Offres d’emploi chez STMicroelectronics | Salaires chez STMicroelectronics | Avantages sociaux chez STMicroelectronics
      Entretiens chez STMicroelectronicsEntretiens d’embauche pour Digital Design Engineer chez STMicroelectronicsEntretien chez STMicroelectronics

9 mai 2023
      Milan

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Digital Design Engineer chez STMicroelectronics

29 mars 2025
      Greater Noida

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez STMicroelectronics (Milan) en avr. 2020

3 ore di intervista, prima ho parlato del lavoro di tesi poi le domande che mi hanno fatte erano: - scrivi fsm per un problema dato da loro - hold setup time, metastabilità - clock divider 2 e 3 - filtro fir - floating point

hold setup time, metastabilità - clock divider - filtro fir - floating point

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez STMicroelectronics (Greater Noida) en mars 2025

On campus interview. Pen paper test followed by an interview where the asked technical questions based upon Digital design for eg. flip flops, racing condition, MUX, DEMUX, decoder adder, subtractor etc.

what is racing condition in JK flip flop

22 mars 2022

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez STMicroelectronics

I applied to thier website They called my shortly then i had 2 interviews separated by a short break first one i was asked verification questions second one was design questions

Most important question was about Fifo depth