J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez SI2001 (Milan)
Entretien
Sostenuto tra giugno e luglio 2019 il processo ha richiesto circa 3 settimane. Dopo essere stato contattato su linkedin ci siamo messi d'accordo per un colloquio conoscitivo. Il colloquio tecnico è una sciocchezza giusto per assicurarsi che tu non sia uno sprovveduto, superabile brillantemente anche da diplomato in informatica. Il colloquio finale in sede a Milano è stato ridicolo, ero di fronte a 2 HR di cui 1 non ha detto una parola, ho fatto in tempo a raccontare solo la mia esperienza alle scuole superiori e non quella universitaria (decisamente più interessante) perché sono stato interrotto dall'hr che doveva raccontarmi quanto fosse bella e seria la loro azienda. Insomma alla fine della televendita mi hanno fatto un'offerta ridicola, rigorosamente in reddito lordo mensile perchè dire il netto mensile o la RAL avrebbe provocato una risata a chiunque. Fanno leva sul tirocinio pagato a 1k al mese di 3-6 mesi per stimolare la tua curiosità ma in realtà lo stipendio dell'indeterminato che ti promettono successivamente è praticamente la stesso.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Differenza tra servlet e jsp.
Differenza tra classe astratta e interfaccia.
c'è un colloquio conoscitivo dove ti spiegano la azienda ecc. e tu spieghi il tuo percorso di studio e cosa fai nella vita e poi uno tecnico dove chiedono domande su database, su java ecc.