SHR Germany

Recherches associées: Avis sur SHR Germany | Offres d’emploi chez SHR Germany | Salaires chez SHR Germany | Avantages sociaux chez SHR Germany
      Entretiens chez SHR GermanyEntretiens d’embauche pour Junior Frontend Developer chez SHR GermanyEntretien chez SHR Germany

Entretien pour Junior Frontend Developer

22 sept. 2020
      Hilden

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 7 mois. J'ai passé un entretien chez SHR Germany (Hilden) en févr. 2020

Begrüßung, Angebot eines Getränks, Gang in ein Großraumbüro, kurzes Gespräch im Großraumbüro bei Regelbetrieb. Der Ansprechpartner war eher unvorbereitet, hatte zum Beispiel verlinkte Arbeitsproben nicht vorher eingesehen. Eine Junior Entwicklerstelle mit Affinität für Designs war ausgeschrieben. Dennoch schien der Ansprechpartner eher Designer zu suchen. Ich habe Links zu eigenen Webapplikationen in JavaScript/ React mit eingesandt und wurde recht arrogant gefragt ob ich mir sicher wäre überhaupt HTML zu können. Ich denke die Chemie stimmte von Anfang an nicht so sehr. Dennoch empfand ich das unvorbereitet ins Gespräch gehen in einer nicht Störungsfreien Umgebung und das offene Anzweifeln von Kompetenzen durch den anzweifelnden Ton, ohne eingesandte Arbeitsproben geprüft zu haben, als unprofessionell. Eine Absage ist darüber hinaus auch nach inzwischen über einem halben Jahr nicht erfolgt. Ich hätte ein Angebot dieses Arbeitgebers aber auch nach dem beschriebenen Gespräch nicht annehmen wollen.

Können Sie HTML?