J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez SCHOTT (Mainz, Rhineland-Palatinate)
Entretien
2 Gespräche:
1. Gespräch mit dem Abteilungsleiter und einem Personaler zum Werdegang, Standardfragen zur Person, Erfahrungen usw.
2. Bereichsleiter, 2 Kollegen, Personaler und Abteilungsleiter. Präsentation einer Übungsaufgabe (Projekt zur Realisierung einer Maschine in Asien), dann lockeres Gespräch
Questions d'entretien [1]
Question 1
Werdegang
Spezial-wissen
Internationale Erfahrungen
Was mich motiviert
Wo bin ich eitel
Lösen einer Übungsaufgabe
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez SCHOTT (Saint-Gall) en févr. 2018
Entretien
90 minütiges Gespräch geführt von HR. Vorstellung von Schott, meine Vorstellung, dann Fragen, wie ich ein Projekt leiten würde (ich habe 15+ Jahre Erfahrung mit ensprechenden Zeugnissen). Kalte und abweisende Atmosphäre: Es wurden Fragen vom Abteilungsleiter abgeschossen mit Pokerface. Auf meine Frage haben Sie prompt falsch geantwortet: Falsch ein Projekt aus dem Ruder läuft, würde "man" nicht helfen, sondern die Frage an ein Gremium geben. Somit lässt man den Projektleiter im Regen stehen....