SCHMIDT GROUPE

Recherches associées: Avis sur SCHMIDT GROUPE | Offres d’emploi chez SCHMIDT GROUPE | Salaires chez SCHMIDT GROUPE | Avantages sociaux chez SCHMIDT GROUPE
      Entretiens chez SCHMIDT GROUPEEntretiens d’embauche pour vendeur concepteur cuisine chez SCHMIDT GROUPEEntretien chez SCHMIDT GROUPE

Entretien pour vendeur concepteur cuisine

23 févr. 2024
      Cambrai

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez SCHMIDT GROUPE (Cambrai)

- Candidature envoyée un Lundi - Appel le lendemain, pré-sélection téléphonique, pourquoi je souhaite faire ce métier ? Mon parcours pro, etc... Tout ça sans pression, très à l'aise. - Une fois pré sélectionné, mails avec liens pour tests recrutement SCHMIDT Groupe. Bien s'isoler pour la concentration, c'est assez long. Il y a différents points abordés (profil Job, profil Motivationnel, adaptation à la vente) - si tests concluants vous êtes rappelé pour un entretien de visu avec debrief sur les tests, salaire, horaire.... - autre RDV pour présentation de l'équipe (qu'ils donnent leur avis au patron) - RDV pour contrat

Comment imaginez vous le métier de concepteur ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme vendeur concepteur cuisine chez SCHMIDT GROUPE

Entretien pour vendeur concepteur cuisine

16 nov. 2025
      Thann

J'ai passé un entretien chez SCHMIDT GROUPE (Thann)

Réponse à l'offre. Contacter rapidement pour un entretien collectif en visio après préparation de vidéo de présentation. On découvre a l'entretien qu'ils contactent tout le monde sans regarder notre CV et lettre et vidéo. Temps de perdu quand on te dit que tu correspond pas au poste car ils cherchent des concepteurs expérimenté pour le lieu auquel tu postule alors que dans l'annonce ils parlent de formation pour les débutants. Une vrai prête de temps les annonces sont mis pour trouver une perle rare et pas vraiment pour un poste existant

Se présenter en 5 min