Ryanair

Recherches associées: Avis sur Ryanair | Offres d’emploi chez Ryanair | Salaires chez Ryanair | Avantages sociaux chez Ryanair
      Entretiens chez RyanairEntretiens d’embauche pour Tripulante De Cabina chez RyanairEntretien chez Ryanair

27 sept. 2023
      Madrid

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Tripulante De Cabina chez Ryanair

10 sept. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Ryanair (Madrid) en juil. 2022

Primero nos habló de la empresa y de las posibles bases. Después de aquello hicimos un examen de ingles bastante facil podria decir de nivel B1. Puso una lista quienes han aprobado el examen de inglés y por entrevista personal.

Describirme. Por qué quiero ser TCP. Características de un TCP. Cómo manejo el estrés. Contar un problema que haya resuelto en el ámbito laboral.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ryanair en sept. 2025

Prueba de inglés de gramática y un mini redacción Prueba de situaciones múltiple choice Presentación de empresa (largo) Descanso Tarea en grupo (lista de 8 situaciones en un vuelo en orden de importancia) Entrevista individual

Algo sobre tu Una situación en el trabajo cuando tiene que cambiar algo rápido Una situación cuando tiene silbar una problema rápido

28 août 2024

J'ai passé un entretien chez Ryanair

Aplicabas a la oferta, te hacían un test online de inglés, después te daban fecha para la entrevista personal y grupal y ya te notificaban por email si eras seleccionado

¿Tienes disponibilidad geográfica? ¿Estarías dispuesto a residir en otras bases?