Roller

Recherches associées: Avis sur Roller | Offres d’emploi chez Roller | Salaires chez Roller | Avantages sociaux chez Roller
      Entretiens chez RollerEntretiens d’embauche pour Verkäufer chez RollerEntretien chez Roller

7 août 2019

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Roller

Angenehmes und Nervosität nehmendes Gespräch auf Augenhöhe. Innerhalb von zwei Tagen hat mich der Marktleiter angerufen und persönlich eingeladen. Das Gespräch fand in ruhiger Atmosphäre statt. Es wurde nichts beschönigt oder anders dargestellt, als es dann kam, nachdem ich das Angebot zum Job annahm.

Keine Klischeefragen

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Verkäufer chez Roller

10 févr. 2025

J'ai passé un entretien chez Roller

Freundliche Begrüßung, einige Fragen dann wurde ein Rundgang durch den Markt gemacht. Die Fragen waren ganz natürlich und sehr nett. Angenehme Atmosphäre. Habe den Job angeboten bekommen und gleich alle Details ausgemacht und ihn dann angenommen.

Wie viele Stunden können sie arbeiten (Teilzeit)

9 août 2021
      Gelsenkirchen

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Roller (Gelsenkirchen) en mars 2019

Normaler ablauf, sich vorgestellt dann kamen fragen zum person und zum unternehmen alles super verlaufen. Habe letztendlich mich für eine anderes Unternehmen entschieden. Liegt aber nicht an dem Unternehmen. Viel Erfolg bei der weiteren Suche

Zum unternehmen und zum person