Les candidats postulant à un poste comme Stagiaire chez Rolex attribuent un niveau de difficulté de 2,8 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 60% à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 51,9% d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Stagiaire mettent en moyenne 46 jours pour être embauchés, d’après les 5 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez Rolex prend en moyenne 55 jours.
D’après 5 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Stagiaire chez Rolex incluent :
Entretien individuel: 40%
Entretien téléphonique: 20%
Dépistage de drogues: 20%
Présentation: 20%
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
Entretien de 1,5 heure, question type RH et question technique par le futur potentielle tutor et supervisor. Les questions sont simples. J'ai eu qu'un seul entretien avant de recevoir la proposition de stage
Entretien d’1h en présentiel en français dans leur bureau avec RH et celle qui s’occupe du département après un appel téléphonique au préalable avec la RH qui a duré 20 min
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Rolex (Genève) en juil. 2023
Il s est passer en 2 temps un visio et l autre en presenstiel il m ont demander des 1uestion au quelle je m’y attendais pas c’était assez dure j ai cru que j’allais être prit mais non finalement je ne répondais pas leur exigence
Question 1
Combien de boit à pizza ec que vous ouvrez remplir cette sale