Roche

Recherches associées: Avis sur Roche | Offres d’emploi chez Roche | Salaires chez Roche | Avantages sociaux chez Roche
      Entretiens chez RocheEntretiens d’embauche pour Business Analyst chez RocheEntretien chez Roche

10 nov. 2024
      Toronto, ON

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Roche (Toronto, ON)

1. HR Round - Behavioral questions 2. Manager Round - Project related questions 3.Technical Round - Conceptual question Interview process was done by 3 weeks. HR was very prompt in providing the response

Q: One of the challenging situations you faced and how did you overcome it?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Analyst chez Roche

6 févr. 2026
      Meylan, Auvergne-Rhône-Alpes

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Roche (Meylan, Auvergne-Rhône-Alpes) en janv. 2026

Processus de recrutement chez Roche décevant. Le parcours comporte 4 étapes (entretien RH, opérationnels, un cas pratique à réaliser en 2 h, suivi d’une restitution aux opérationnels). Manque de fluidité et de communication. Entre les différentes étapes, les échanges ont été très limités, et il n’y a eu quasiment aucun suivi après la restitution du cas pratique. Le process donne une impression d’ensemble assez long, rigide et archaïque. Les questions techniques étaient relativement basiques, avec beaucoup de questions générales et « bateau » sur la vision de carrière, sans réelle profondeur analytique. Globalement, une expérience en dessous des standards que l’on peut attendre d’une entreprise de cette taille.

Où vous voyez-vous dans 5/10 ans ? En dehors de votre CV, quelles sont vos passions dans la vie ?

10 mai 2025
      Pune

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Roche (Pune)

Interview was good. Questions were to the exact role. Overall interview experience was good.Interview feedback is essential because it helps candidates understand their strengths and areas for improvement. It also provides organizations with valuable insights for making hiring decisions.

Introduce yourself and your experience