Ritz-Carlton

Fait partie de Marriott International

Recherches associées: Avis sur Ritz-Carlton | Offres d’emploi chez Ritz-Carlton | Salaires chez Ritz-Carlton | Avantages sociaux chez Ritz-Carlton
      Entretiens chez Ritz-CarltonEntretiens d’embauche pour Front Office Supervisor chez Ritz-CarltonEntretien chez Ritz-Carlton

14 août 2015
      Laguna Niguel, CA

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Front Office Supervisor chez Ritz-Carlton

19 août 2020

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ritz-Carlton

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ritz-Carlton (Laguna Niguel, CA) en avr. 2015

easy, normal behevior based questions. took about 30 days interviewed with manager, supervisor and director. first was a phone call from manager to set up interviews at hotel. short interview, comofrtable setting although 2 on one is a bit tough.

gve an example of a time you displayed excellent customer service

Sehr langwierig, über Skype wurde ich von sieben Personen über drei Stunden befragt, eine saß immer mit dabei. Die Fragen haben sich oft wiederholt und da ich bereits woanders für die gleiche Firma beschäftigt war, war es teilweise recht mühselig die Frage "Warum wollen Sie bei Ritz-Carlton arbeiten?" immer wieder zu beantworten.

Warum wollen Sie bei Ritz-Carlton arbeiten?

7 avr. 2016
      New Orleans, LA

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Ritz-Carlton (New Orleans, LA) en janv. 2014

4 interviews. 1 with the department supervisor, then one with the Front of House Manager, then finally one with the Rooms Exec ( 2nd in command to the GM). If you get passed that? HR will call and do one final interview.

Typical Stars interview questions. Tell me about yourself, tell me about a time when you had to face yadayadayada.