Ringover Group

Recherches associées: Avis sur Ringover Group | Offres d’emploi chez Ringover Group | Salaires chez Ringover Group | Avantages sociaux chez Ringover Group
      Entretiens chez Ringover GroupEntretiens d’embauche pour Account Executive chez Ringover GroupEntretien chez Ringover Group

Entretien pour Account Executive

2 févr. 2026
      Montrouge

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Ringover Group (Montrouge) en août 2025

Echange avec le recruteur (externe) puis entretien avec le sales manager, il y a également un cas pratique (comment gérer un cycle de vente de 1 à Z avec une mise en situation sur le call de découverte). Entretien avec la CSO et proposition.

Donnez moi le panier moyen de vos clients dans votre expérience pérécdente.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Account Executive chez Ringover Group

Entretien pour Account Executive

27 oct. 2023
      Montrouge

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Ringover Group (Montrouge) en oct. 2023

Processus très long avec un entretien de qualification RH ensuite un entretien avec le manager puis un troisième entretien avec une mise en situation et un benchmark de l’entreprise demandé. Et pour enfin terminer sur un quatrième entretien avec le directeur commercial sans oublier le famoso test de personnalité. À savoir que le RH était condescendant au possible voulant se la jouer à la « cool » en oubliant les bases de la politesse et du professionnalisme que veut son métier de recruteur. Sans oublier que l’intégralité des 4 entretiens ont été en retard de plus de 15 minutes à chaque fois. Cerise sur le gâteau une semaine après avoir terminé le quatrième et dernier entretien j’ai moi même dû relancer le RH pour avoir un retour et recevoir un simple message pour m’indiquer que le dir co mettait un no go avec un motif plus que douteux.

Réaliser un test de personnalité.